Pavel писал(а): ↑10 окт 2018, 07:54
Они собственнику дают то, что дают и Максиму!
Павел!! Вы считаете это исчерпывающий ответ?? Вы если и отвечаете на вопросы, которые даже не Вам адресованы, то давайте полный, развёрнутый ответ!! Для чего собственнику нужны протоколы я так и не понял, и почему вокруг них такая суета..
Тут Вы правы - это Ваше личное мнение! Мне лично резало слух два года назад, когда мой сосед строился и мне он постоянно говорил, что Макс начинает строить центральную дорогу! И так он мне говорил с мая месяца и по август! Где дорога-то?
Этим абзацам Вы сами подтверждаете то, что Вы уподобляетесь этим сплетням!! Вместо того, чтобы позвонить Председателю, Вы вынуждены были слушать соседа аж 4 месяца..
Сергей, надеяться нужно на то, что я говорю, а не на то, что Вы там себе выдумываете...
Значит Вы, Павел, так говорите, что после Ваших ответов появляются новые вопросы!! Если бы Вы мне ответили, мол: «Да, Сергей, мы с Максимом созванивались и обсуждали какие именно ему нужны документы, мы их и готовим», согласитесь, на такое даже и написать уже нечего!!!...
Кеша, эти дороги Саввинским берегам принадлежат с огромным долгом в 9.5 млн. рублей! Ревизор Наталья, с этого начала собрание и сказала, что этот долг нужно заплатить до конца 2019 года, либо будем платить неустойки! Так что я бы пока не называл это громким словом "Принадлежат".
Я бы не стал, без каких либо документов на руках, делать поспешные выводы!! Вы сначала вступите в должность, ознакомьтесь с документами, а потом трубите на информационных порталах о долгах и не устойках!!
И ещё вопрос!! Мне вчера вечером звонили из НОВОГО Правления и просили позвать к телефону предыдущего собственника земельного участка!! Вопрос к Вам,Павел, откуда у Правления данные о предыдущем собственнике??