06.04.2019 Решена судьба Саввинских берегов?

Публикация важной информации и объявлений: собрания, встречи собственников, собрания, субботники и важные объявления для жителей поселка.
Закрыто
Pavel
Председатель
Сообщения: 77
Зарегистрирован: 09 июл 2018, 17:21
Реальное имя: Павел
Номер участка: 264

06.04.2019 Решена судьба Саввинских берегов?

Сообщение Pavel » 28 мар 2019, 23:55

Всех приветствую!

Как известно, Овчаров (старый председатель) подал 29.10.2018 иск в суд на НП СЗУ "Саввинские берега", где в качестве ответчика он сам лично назначил "задним" числом доверенное лицо от партнерства/союза, при этом новому правлению ни о чем не сказали - хотели провести суд за нашими спинами. Основными требованиями были - это отменить решения общих собраний от 30.04.2018 и 06.10.2018. По словам Истца (Овчарова) люди принимавшие участие на собраниях - никто и они не имеют права принимать решения, при этом заявили, что только члены партнерства имеют право голоса и предъявили суду протокол от 2011 года, где Учредители (Овчаров М.В., Стародубцев Н.А., Севастьяненко А.В. и Шинов А.А) сами себя приняли в члены партнерства, при этом за весь период существования партнерства никто из них не оплатил ни вступительный, ни целевой, ни прочие платежи.

По счастливой случайности новое правление узнало об иске и предприняло попытки отстоять права собственников поселка.
27.03.2019 состоялось заседание, на котором первой инстанции суд принял решение "удовлетворить" иск Овчарова и признать решения общих собраний от 30.04.2018 и 06.10.2018 недействительными, а это значит, что Овчаров восстанавливается в качестве председателя Партнерства/Союза.

Помимо суда, параллельно ведутся дела и в правоохранительных органах. По всей видимости органами удалось хорошенько прижать хвост Овчарову и Ко, которые в свою очередь впопыхах предпринимают попытки отбелить себя. Для этого Овчаров создал новую группу WhatsApp с названием "Земли общего пользования" (Внимание, на момент чтения данной статьи название группы может измениться), в которой Овчаров предлагает людям долю в имуществе партнерства/поселка при этом называет Павла и Анну клеветниками, которые незаконно захватили власть в поселке и воруют деньги... Но мы то с Вами знаем кто есть кто, банковские выписки прекрасно это продемонстрировали! Внимание!!! В группе Овчарова работает группа анонимов, которые пытаются сформировать общественное мнение, что Овчаров жертва и она даст все каждому, что пожелает народ!

Суть этой статьи такова: Не нужно поддаваться на гнусные подачки и обещания о доли в "дороге" и прочей собственности партнерства/союза! Спросите его, где он был раньше?! Граждане, мы идем правильным путем, не поддавайтесь на провокации!
Давайте доведем начатое дело до конца!
boss@savberega.ru

Закрыто